给龙门派出所点赞,给队长和史警官有温度的执法点赞!

时间:20190507142222

局长您好:

我是北京生命科学研究所的职员朱向前,五一重回故里,看到洛阳有龙门石窟,倒盏等如此优美和稳定的人文环境感到由衷的自豪。

在龙门石窟景区,带着二岁不到的娃娃和家人,在排队乘船时与其他插队的游客发生了不愉快的经历。

接警的队长和史警官不愧是人民的好警察,在快速了解警情的同时,不仅迅速安抚了大家的情绪,还化解了双方的矛盾,并消除了后续的隐患。由于当时小孩因害怕哭闹不止,我在被问询时,所里的同志们非常友善的安抚了小孩子。

经过这件事,我对“人民警察为人民”不在仅仅停留在书本和屏幕上,而是有了更贴切的理解和感悟。真心为您有这样优秀的团队点赞!

同时也真诚希望,您能号召大家,让“我插队,你能拿我怎样”的论调越来越少!



回复单位:局长信箱      回复时间:20190705161949

朱向前同志: 你好。感谢你对公安工作的支持,洛阳公安将高质量推进民意警务建设,最大限度尊重民意、汇聚民力、吸纳民智,全面提升公众安全感和执法满意度!感谢你的来信。