河科大变态

时间:20190314232315

望众位女同学保护好自己!男同学帮助保护好女同学!


今天下午4点40分左右在七号楼五楼的女厕所遇见了一个变态偷拍狂!身高170左右,中等身材稍微偏瘦,三四十岁,穿着个棕色外套,拿了一个银灰色老式的数码相机。


之前一直是听说有这样的事情,感觉特别恶心,没想到今天让我遇见了,所以大家不要再拘泥于三号楼了,因为变态的业务已经扩展到了七号楼!最近大家都在七号楼_上做课设,还有学生在上课,这么多人也没有阻拦到他的行为,何等的嚣张!


想提醒大家,女生上厕所一定要结伴而行,最好是一人在里面,一人在外面守着的那种状态,因为对于咱们学校的安保已经不抱希望


回复单位:局长信箱      回复时间:20190522161302

王植同学:

    你好。根据你反映的情况,建议你第一时间拨打110报警,切实运用法律武器保护自己的人身隐私安全。感谢你的来信。