首页 >> 警务资讯 >> 警方提示
途经解放路中州路口的市民注意,道路交通导改啦!
来源: 宣传处        发布时间: 2018-08-20 15:20        浏览次数:        打印

    接洛阳市轨道交通工程建设指挥部通知,洛阳市地铁2号线解放路站一期第2次交通导改将于8月18日起对解放路部分路段围挡施工,为确保建设工程顺利实施,施工期间交通畅通,最大限度的降低对市民出行的影响,根据交通流特点和交通需求,对区域交通组织进行调整。现公告如下:

    一、围挡的时间和范围

    1、围挡的时间:2018年8月18日至2019年2月18日,其中 8月18日至24日为交通导改实验期。

    2、围挡的范围:解放路与中州路口至凯旋路口西半幅快车道。

    二、交通变化情况

    1、解放路与中州路口至凯旋路口段,由南向北方向断行,调整为:由北向南方向单向行驶;非机动车可以双向通行。

    2、八一路与中州路口至凯旋路口段,由北向南方向断行,调整为:由南向北方向单向行驶;非机动车可以双向通行。

    3、凯旋路与解放路口由西向北和由东向北方向行驶的车辆在此路禁止左转和右转。

    4、中州路与八一路口由东向南和由西向南行驶的车辆禁止左转和右转,中州路与八一路口由北向南行驶车辆禁止直行。

    三、车辆绕行路线

    1、沿解放路由南向北行驶的车辆,行驶至凯旋路口时,右转经八一路~中州路~解放路绕行或左转经凯旋路~纱厂路绕行。

    2、八一路与中州路口至凯旋路口段沿线居民、单位出行时车辆一律向北行驶;返回的车辆,可从凯旋路~八一路绕行。

    3、解放路与中州路口至凯旋路口段沿线居民、单位出行时车辆一律向南行驶;返回的车辆,可从中州路~解放路绕行。

    4、公交车辆的绕行线路:由公交公司制定发布。

    四、温馨提示

    暂时的出行不便是为了今后的畅通,施工期间给您带来的不便敬请谅解。

    本次交通导改以后,区域交通组织变化较大,沿线居民和过往车辆要注意交通导改后对周边路网的影响,根据交通流的变化和您出行的特点,提前规划出行线路和时间,自觉遵守交通引导标志、标识的指示,注意出行安全,服从现场执勤人员的管理。为尽量减少交通拥堵和对您出行的影响,出行尽量选择公共交通或非机动车,倡导低碳环保。

    特此公告

                                                       

                                                          洛阳市轨道交通工程建设指挥部

                                                            洛阳市公安交通警察支队

                                                                 2018年8月15日

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 23:00:35