首页 >> 警务资讯 >> 警界风采
洛阳95后警花深情告白:我想对你说
来源: 宣传处        发布时间: 2019-03-19 11:02        浏览次数:        打印

    我一直在想,警队是怎样神奇的地方,总能把人百炼成钢?看到你,我找到了答案。当生命流淌进藏蓝色的血液,梦想便与胸前的警徽一同闪光。

    清晨,你是九朝古都的更夫。在太阳升起之前,为每一扇窗户递送安静的黎明。三月,你是河洛水暖的春风。从伊水岸边到川流不息的牡丹桥,双眼扫过千块路标,思绪掠过万张脸庞。

    阳光剔透的日子里,晒黑是一种骄傲。你站在街边,看着蔚蓝的天空盛满安宁和平,为这大街小巷展开了更深情遥远的遐想。我明白,你的双臂除了拥抱亲人,还要在晴空里振翅飞翔。即使所有的缝隙被辛苦和汗水填满,脚步也只听命于街,不屑在风中停歇。

    你是别人幸福的依靠,正是这血液中的藏蓝撑起的厚重生命,为古都留下了殷殷忠贞的光芒。我只想说,在最好的年华里,不要辜负最美的自己。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/17 23:00:35