首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导到医院探望慰问扫黑民警
来源: 宣传处        发布时间: 2018-09-25 16:49        浏览次数:        打印

9月18日下午,受李保兴副市长委托,市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟代表市局党委到市第一中医院亲切看望慰问在扫黑除恶专项斗争中突发疾病的市局“扫黑队”民警吕大可,送去了慰问金和慰问品。

在医院病房,李红伟副局长详细询问了吕大可同志的病情和身体恢复情况,对他恪尽职守、忘我工作的精神给予了充分肯定,并代表市局党委和李保兴副市长向吕大可同志及战斗在扫黑除恶战线的全体民警表示慰问。

李红伟副局长指出,当前全市扫黑除恶工作任务繁重,广大参战民警舍小家、顾大家,夜以继日,全力奋战在工作一线,为全市扫黑除恶专项斗争的良好开局做出了突出贡献。扫黑除恶专项斗争持续时间长,工作标准高,各有关单位要科学使用警力,合理安排工作,做到劳逸结合,若发现民警有身体不适要立即就医,不提倡带病工作,不提倡打疲劳战。既要加大对涉黑涉恶案件的侦办力度,又要注重民警的身体健康。广大民警要加强体育锻炼,练就过硬的身体素质,适应高强度的工作需要。

吕大可同志对市局党委的关心深表感谢,表示将积极配合治疗,尽早返回工作岗位,以更加饱满的热情和昂扬的斗志为全市扫黑除恶专项斗争做出新的更大的贡献。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/15 23:00:59