首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局组织召开全市统一销毁枪爆物品活动
来源: 宣传处        发布时间: 2018-09-25 17:08        浏览次数:        打印

    9月20日上午,按照公安部总体部署,全国统一销毁枪爆物品活动在全国范围内统一进行,市局按照省厅要求同步开展行动,于上午10时启动了全市公安机关集中统一销毁非法枪爆物品活动,市局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生出席销毁活动并讲话,全市打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动联席会议各成员单位代表及社会各界群众代表参加销毁活动。

  周新生副局长在销毁现场讲话指出,此次集中统一销毁枪爆物品活动是按照国务院、公安部统一安排,在全国范围内集中组织开展的专项行动,全国同步开展、同步进行,目的就是为了向全国人民展示公安机关打击非法枪爆物品的阶段性战果,为下一步深入开展专项行动营造声势。全市打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动联席会议各成员单位要以此次集中统一销毁活动为契机,提高思想认识,深化专项行动,集中力量侦破一批涉枪涉爆犯罪案件,捣毁一批非法制贩枪爆窝点,抓获一批涉枪涉爆违法犯罪分子,收缴一批非法爆炸物品和枪支弹药,全面提升广大人民群众的安全感、满意度。

  上午11时,启动仪式及展示活动结束后,收缴的500余支民用枪支、管制器具和部分报废公务枪支被集中清点、拆卸、打捆、装车,统一运往某钢铁集团有限公司进行了销毁。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/15 23:00:59