首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
我市召开渣土(商砼)车规范管理暨交通安全整治动员大会
来源: 宣传处        发布时间: 2018-09-25 17:13        浏览次数:        打印

    为切实做好我市道路交通事故预防工作,打赢大气污染防治攻坚战,全面提升城市管理水平,维护人民群众生产生活环境和秩序。9月19日上午,市公安局联合市城管局、交通局、住建委、环保局,在市工人俱乐部召开洛阳市渣土(商砼)车规范管理暨交通安全整治动员大会。

    会上,市城管局副局长高伟通报了全市渣土车规范化管理情况。市交通运输局党委成员周松伟通报了全市货物运输车辆超限超载治理情况。悦弘渣土车运输公司介绍了管理经验,胜恒渣土车公司做了检讨发言,力大渣土车公司代表做承诺发言,8家渣土运输企业法人代表递交了承诺书。

    市公安局副局长、交警支队支队长李亚凡通报了今年以来我市渣土(商砼)车交通事故发生情况,分析了面临的形势和存在问题,并对下步管理和整治工作提出要求:一是转变观念认识。二是强化内部管理。三是规范运输行为。四是严格违法查处。五是强化支持服务。要保护支持合规合法的运输车辆,帮助企业完善交通安全管理制度,开发通行证互联网办理系统,建立守法合规渣土(商砼)车绿色通道,特事特办、急事急办,提供方便和保障。对执法执勤活动进行全程录像,尽职尽责,对推诿扯皮、滥用职权的,一经查实,予以严肃处理。

    最后,市政法委副书记王保国强调:一要提高认识。二要加强沟通配合。三要严格执法。四要开展警示教育。五要强化督导问责。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 23:00:36