首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
省厅全面深化改革工作督察组到我市督导调研公安改革重点工作
来源: 宣传处        发布时间: 2018-10-08 15:30        浏览次数:        打印

    9月27日,省厅改革办专职副主任张宏带领厅深改工作督察组对我市公安改革重点工作进行了督导调研。市局党委委员、警令部主任、深改领导小组办公室副主任郑卫国主持汇报会,有关单位领导参与督导调研。

  省厅督察组首先听取了市局近年来贯彻落实公安部、省公安厅安排部署的七个方面重点改革事项的工作情况汇报,详细了解了当前改革工作中存在的困难和问题,仔细查看了各项改革任务的台账资料,对我局扎扎实实抓改革抓成效推动改革落地见效的做法表示充分肯定。

  随后,督导组一行先后到市局交警支队车管所、洛阳市民之家出入境窗口、长春路派出所出入境服务大厅和吉利区公安局执法办案中心、交警大队车管所办证服务大厅、出入境户籍窗口等单位进行了督导调研,期间通过现场查看办事流程、查阅办事服务资料、与办事群众交谈、和民警谈话等方式,认真听取了办事群众对公安便民惠民措施的评价和意见建议,了解了当前洛阳公安机关体制机制运行方面存在的困难和问题。督导组对市民之家出入境窗口、长春路分局出入境服务大厅、吉利区公安局执法办案中心的硬件设施和办事流程、规范化执法服务等经验做法给予了高度评价,尤其对交警支队放管服创新的警邮医有益探索给予了高度赞赏。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 23:00:36