首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市公安局圆满完成2018年第二批统一招聘警务辅助人员笔试工作
来源: 宣传处        发布时间: 2018-12-04 10:01        浏览次数:        打印

    12月1日上午,我局2018年面向社会统一招聘警务辅助人员笔试工作在市实验中学、财会学校两个考点同时进行, 1400余名考生参加了考试。市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟,市人社局副调研员杜卫松到场巡视,市人社局人力资源市场科科长王晓光、市局政治部副主任兼人事处处长黄正杰陪同。

    2018年,经市局党委积极争取,市政府批准了我局400名勤务辅警的年度用人计划,招聘工作分两批组织实施。第一批辅警根据工作需要全部充实交警支队,已于11月11日到岗工作。为尽快缓解我局相关单位警力不足问题,经与市人社局积极沟通争取,于11月15日正式启动第二批辅警招聘。

    12月1日上午,笔试分两场进行了行政能力测试、公共基础知识两个科目的考试,整个笔试工作部署到位、组织严密、规范有序,在考务人员与监考老师的紧密配合下,笔试工作圆满完成。

    临近年终岁尾,各项公安保卫任务繁重,警力需求更加迫切,市局商请市人社局,将对招聘各环节时限进行压缩,尽快将此批辅警招聘到位,以缓解我局警力不足问题。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/15 23:00:59