首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
我局民警王百瑞当选“十大出彩河南公安人”
来源: 宣传处        发布时间: 2019-02-11 15:21        浏览次数:        打印

    1月30日,“警徽耀中原”——“我出彩,我是河南公安人”主题演讲大赛决赛暨2018公安记忆在省人民会堂隆重举行。活动现场揭晓了10名“十大出彩河南公安人”名单,我局金谷分局王百瑞当选“十大出彩河南公安人”。

    此次“十大出彩河南公安人”评选,全省各地公安机关共推荐50名候选人,涵盖刑侦、治安、交警、刑事技术等多个岗位警种。在推选宣传过程中,市局坚持传统媒体、新媒体同步发力,积极组织新闻网站和新媒体矩阵联动集中推送和互动转发,形成了强大的宣传效应。最终,经过组织推荐、集中宣传、投票展示等多个阶段,王百瑞同志成功当选“十大出彩河南公安人”。

    活动现场,南昌路派出所副所长徐广晖以演讲《刑警荣耀》荣获全省公安机关“我出彩,我是河南公安人”主题演讲大赛决赛铜奖;长春路派出所民警鲁威演唱了歌曲《平凡英雄》。洛阳公安民警争做出彩河南公安人,以忠诚和担当让烈烈警徽更加出彩。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/20 23:00:33