首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
来源: 宣传处        发布时间: 2019-02-11 15:42        浏览次数:        打印

    2019年2月1日,市局召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。市局党委委员张廷璞,刑侦支队、政治部宣传处、扫黑办主要负责同志,各城市区派出所扫黑办主任,大河报、河南法制报、洛阳报业集团、洛阳电视台、洛阳广播电台等省市媒体参加了会议。

   会上通报了2019年涉黑恶逃犯的集中抓捕行动战果,全市公安机关共抓获97名犯罪嫌疑人,其中逃犯和重点人员57名,九类涉恶人员40名,实现了“开门红”。中央部署扫黑除恶专项斗争以来,全市公安机关持续深入推进扫黑除恶专项斗争,全市社会治安大局持续向好。一是坚持专案专办,打掉了一批涉黑恶违法犯罪团伙。二是坚持集中攻坚,破获了一批有影响的涉黑案件。三是夯实工作责任,核查办结了一批涉黑恶线索。四是深入宣传发动,营造了浓厚的斗争氛围。

   市公安局向广大人民群众郑重承诺:全市公安机关将一如既往畅通举报渠道,严格保密措施,欢迎广大人民群众积极举报黑恶违法犯罪。同时,也希望新闻媒体继续关注、报道一线公安机关专项斗争中的先进典型、典型案例,大力宣传党委、政府和公安机关扫黑除恶专项斗争的决心、举措和成效,持续壮大专项斗争声势,营造全警参战、全民参与的浓厚氛围。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/20 23:00:33