首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局开展市属三所消防安全检查工作
来源: 宣传处        发布时间: 2019-02-25 09:00        浏览次数:        打印

    为进一步加强和规范全市监所消防监督管理工作,2月14日、15日治安支队党委委员、副政委李秀森带领消防办一行对市拘留所、市戒毒所、市看守所开展消防安全检查工作,并联合监所所在辖区公安、消防部门对监所存在的消防隐患进行仔细排查。

    每到一处,检查组人员一行首先听取监所人员情况及消防配套设施配置的基本情况,随后重点前往消防控制室和视频控制室检查相关设备是否正常运作。针对检查中发现的问题,检查组人员现场进行了反馈,并提出了相关的整改意见和建议,同时要求监所负责人要加强值班巡查制度的落实,切实提高消防安全意识,尤其是近期天气寒冷要加强用火、用电、大功率取暖设备的安全管理,严密制定各种防火措施,确保消防安全。

    通过此次消防安全检查,进一步提高了监所机构负责人及工作人员对消防安全管理的重视程度,有效改善了监管场所的消防安全环境,为监所安全提供了基本保障。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 23:00:33