首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开“平安守护”专项行动第五次讲评推进会
来源: 宣传处        发布时间: 2019-02-25 09:13        浏览次数:        打印

    2月20日下午,市局召开全市公安机关“平安守护”专项行动第五次讲评推进电视电话会议。市局党委副书记、常务副局长张武清,市局党委委员、警令部主任郑卫国参加了会议。会议由市局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生主持。

  会议听取了“平安守护”第二阶段成绩排名靠前单位的经验介绍,听取了暂时排名落后单位的表态发言。会议要求,要进一步统一思想,切实增强对做好“平安守护”专项行动的重要性认识;要精准研判,加大攻坚力度,切实取得实效;要上下共同发力,确保实现全省先进的总体目标。

  会议结束之后,局领导周新生、郑卫国立即组织专项办对隐患排查清零工作进行安排,要求迅速制定方案,扎实推动落实。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 23:00:33