首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局第六届乒乓球比赛圆满结束
来源: 宣传处        发布时间: 2019-03-11 08:27        浏览次数:        打印

    2月26日至27日,市公安局第六届乒乓球比赛在警体训练馆成功举办。来自全局17个单位的87名民警、辅警参加了比赛。经过激烈角逐,保障部督察联队、汝阳县局、老干部代表队分别夺得混合团体前三名,宜阳县局、交警支队、监管支队获得优秀组织奖。

    乒乓球运动在我局有着良好的群众基础,每一届比赛都得到广大乒乓球爱好者积极参与,尤其是近两届邀请县局参加后,比赛也更加精彩激烈。

    乒乓球比赛结束后,市局还对2018年每日万步走全警健康行活动中获得健身达人的十名民警、辅警进行了表彰。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 23:00:33