首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导带队开展牡丹文化节环境创优暨交通秩序周末集中整治行动
来源: 宣传处        发布时间: 2019-03-29 11:31        浏览次数:        打印

   为深入贯彻落实市委“七策治堵”工作方略,全面做好第37届牡丹文化节环境创优暨交通秩序整治工作,3月24日(周日)上午,市局副局长、交警支队支队长李亚凡带领交警支队班子成员和相关职能部门负责人组织开展周末交通秩序集中整治行动。

    此次交通秩序周末集中整治行动按照支队牵头、属地负责的原则,共出动警力145人、大功率摩托20辆、拖车9辆,分别在辽宁路珠江路口、九都路南昌路口、景华路天津路口三个路口开展了集中整治。共查处各类交通违法439例,其中:非机动车违法160例、三四轮车违法35例、行人违法16例、机动车占用非机动车道右转72例、其他交通违法156例,暂扣车辆32台。

    工作中,李亚凡副局长要求:一是打赢“三大仗”。二是严查严处重点违法。三是做好保障。四是规范执勤执法行为。五是警种配合。在强化现场查处效果方面,李亚凡副局长强调:一是查清身份。二是查清违法经历。三是实施处罚。四是落实交款。五是启动机制。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/26 23:00:35