首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导深入分包景点督导检查安保工作
来源: 宣传处        发布时间: 2019-04-13 18:07        浏览次数:        打印

   4月6日上午,市局党委委员、警令部郑卫国先后到白马寺、神州牡丹园督导检查安保工作。

     在白马寺景区,郑卫国主任听取了安乐派出所关于景区游客流量、安保警力部署、报警点设置、近期重点警情等情况的汇报;在景区西门停车场,听取了河交巡大队关于景区周边主干道交通疏导、二广高速白马寺下站车辆分流、旅游团队大巴车停放保障等情况的汇报;在神州牡丹园,现场查看了游园各重点部位视频监控,重点了解了该园瞬时客流最大承载量、单日客流最大承载量、园内安保力量投放、防火防拥挤踩踏采取措施等情况。

            郑卫国主任强调,一要严把安全关。二是严格交通管理。三是严打违法犯罪。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/17 23:00:35