首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
我市“2019.01.09电信网络诈骗案”专案组凯旋
来源: 宣传处        发布时间: 2019-05-08 08:49        浏览次数:        打印

   4月17日20时许,我市“2019.01.09电信网络诈骗案”专案组凯旋,市局党委委员、副局长张廷璞同志代表市局党委专程到关林高速出口迎接,市局刑侦支队、安乐分局等相关领导参加迎接仪式。

   张廷璞副局长与专案组民警亲切握手,并合影留念。同时要求专案组的同志们再接再厉,认真做好案件的证据固定和后期移诉工作,将该案办成我市的精品案件。

   2018年12月份,我市安乐辖区发生一起电信网络诈骗案件。受害人韩某某被拉到一个微信群,在取得其信任后嫌疑人诱骗其在指定平台上进行投资,共被骗取29万余元。接报后,安乐派出所高度重视,在市局反诈中心的大力支持下,经过研判侦查,确定该案件犯罪嫌疑人位于天津市。市局反诈骗中心与安乐派出所立即成立联合专案组,赴天津开展侦查抓捕工作。

  4月12日,专案组到达天津开展抓捕工作,经过5天5夜的连续奋战,行程3000多公里,将涉案的8名犯罪嫌疑人一举抓获。

    目前,犯罪嫌疑人徐某、李某等8人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/22 22:00:42