首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开张建党涉黑恶犯罪团伙辨认现场暨扫黑除恶专项斗争深入宣传发动动员大会
来源: 宣传处        发布时间: 2019-05-08 08:54        浏览次数:        打印

   2019年4月17日上午,市局在嵩县召开张建党涉黑恶犯罪团伙辨认现场暨扫黑除恶专项斗争深入宣传发动动员大会。

   会上,南昌路派出所所长通报了张建党涉黑恶犯罪团伙罪行,嵩县县委常委、政法委书记许光宇对打击涉黑恶犯罪工作进行了安排部署。

   市局党委委员、副局长张廷璞向广大人民群众通报了全市公安机关扫黑除恶专项斗争成果和张建党涉黑恶犯罪团伙案件侦办情况,他指出:此次大会的主要目的是深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,进一步坚定人民群众的信心和决心,调动人民群众参与的积极性,查清张建党犯罪团伙漏案漏罪,抓获漏网之鱼,掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。张建党犯罪团伙被成功打掉,再次彰显党委、政府扫黑务尽、除恶务尽的坚定决心。希望广大父老乡亲踊跃举报,积极检举揭发张建党犯罪团伙的违法犯罪行为,也欢迎广大人民群众积极提供其他涉黑恶团伙违法犯罪线索,凡经公安机关查证属实的,公安机关将给予最高2万元的现金奖励。市公安局向广大人民群众郑重承诺:扫除黑恶势力是公安机关的职责所系,使命所在,对人民群众举报的线索,将专人核查、严格保密,全市公安机关有决心、有信心、有能力坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

   会后,公安机关将张建党涉黑恶犯罪团伙押解至嵩县文化路海坤坊、何村乡扶贫凤祥安置小区、和兴园小区进行了犯罪现场辨认活动。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/20 23:00:33