首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局开展“415”全民国家安全教育日宣传活动
来源: 宣传处        发布时间: 2019-05-08 09:00        浏览次数:        打印

    为全面贯彻落实总体国家安全观,提高全民国家安全意识,按照上级统一安排, 4月15日“全民国家安全教育日”,市局紧扣“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”主题,在定鼎门广场和东周王城广场分别组织开展了形式多样的国家安全教育宣传活动。

    活动当天,18个城市区派出所、7个局直单位通过设置展板、悬挂横幅、发放宣传品以及开展内部教育等形式积极参与宣传教育活动。市局充分利用微信、微博等新媒体,普及相关知识、开展网络宣传,提高了宣传教育活动的整体性、立体性和生动性。

    此次活动面向全社会,以群众喜闻乐见的形式深入宣传了“总体国家安全观”和《国家安全法》,进一步提升了人民群众“国家安全无小事”的观念和意识,取得了良好的社会效果。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/22 22:00:42