首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导到基层安保一线送奖
来源: 宣传处        发布时间: 2019-05-08 09:05        浏览次数:        打印

    为充分发挥表彰奖励的激励导向作用,进一步凝聚警心、鼓舞士气,激发广大民警的工作热情,助力“一带一路”高峰论坛、第37届河南洛阳牡丹文化节等各项重要安保工作扎实推进、圆满完成,市局启动战时表彰奖励工作机制,按照“倾斜一线、突出重点、随有随报、特事特办”的原则,为安保工作中表现突出的交警支队薛延辉、郎波、吴明东和邙山派出所王涛4名同志记个人嘉奖。

    4月24日下午,市局党委委员、副局长李亚凡在政治部工作人员陪同下,到隋唐植物园景区执勤岗点,为荣获嘉奖的交警支队安乐交管巡防大队三中队薛延辉同志现场颁发证书和奖金。李亚凡副局长代表市局党委对薛延辉同志表示祝贺,充分肯定了广大交警在牡丹文化节期间坚守治堵保通一线、忠诚履职、勇于担当的顽强作风和奉献精神,勉励大家要立足本职岗位,紧盯当前各项安保任务,进一步增强责任意识,发扬优良作风,全力以赴,担当作为,确保全市道路交通安全、畅通、有序。

   当日,政治部还到龙门石窟景区交警执勤岗点、东花坛交警执勤岗点和邙山分局对其他获奖的3名同志进行了送奖。受到表彰的同志纷纷表示,将珍惜荣誉,再接再厉,以更加强烈的责任担当、更加饱满的精神状态、更加高昂的战斗意志,全力做好各项公安保卫工作,为洛阳公安事业,再做贡献、再立新功。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/22 22:00:42