首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开2019年全市公安交通管理工作会议
来源: 宣传处        发布时间: 2019-05-21 18:09        浏览次数:        打印

    为深入贯彻落实全国、全省、全市公安工作会议和部局、省总队交警工作会议精神,4月29日上午,市局召开2019年全市公安交通管理工作会议。市局党委副书记、常务副局长张武清,市局党委委员、副局长李亚凡,支队党委班子全体成员,各县(市、区)主管交管工作的副局长、交警大队长、办公室主任,支队直属各单位股职以上干部、全市公安交警系统先进单位、先进个人代表和新闻记者共210人参加了会议。会议由申晓伟政委主持。

    会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕,会议首先播放了2018年度全市交通管理工作主要业务项目数据分析报告,对取得优异成绩的先进单位和先进个人进行了表彰和颁奖。

    王伟支队长做了2018年度全市交通管理工作报告,认真回顾总结全市公安交通管理工作,分析当前我市公安交通管理工作面临的形势,提出2019年要狠抓七项工作,实现七个提升。

    李亚凡副局长指出,2018全市道路交通管理工作取得了显著成效,2019年各项交通安保工作仍然巨大。全市交警系统各级各部门要聚焦风险短板,准确把握当前面临的严峻形势,借助有利条件,主动担当作为,全力确保2019年各项交管工作再上新台阶。

    张武清常务副局长在充分肯定2018年交通管理工作的基础上指出,交通管理工作仍然存在交通类警情处置群众满意度不高,行人和非机动车交通违法管事率低,形象上与副中心城市的地位不相匹配,服务群众、便民利民工作还不到位,信息化应用水平较低,个别县(市、区)交警大队管控措施落实不力等六个问题。下步工作要重点抓好六个方面:一是严管重罚出秩序。二是共建共治是法宝。三是科技运用是方向。四是窗口服务是形象。五是舆论引导是放大镜、显微镜。六是队伍建设是保障。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/17 23:00:35