首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导带队对城市区基层派出所警务保障工作进行调研
来源: 宣传处        发布时间: 2019-05-28 10:04        浏览次数:        打印

    5月22日上午,副局长李亚凡带领局警务保障部班子成员及相关职能部门负责人深入西工、瀍河调研基层派出所警务保障工作。

   李亚凡副局长一行到西工、瀍河派出所,实地查看了解基层经费保障、装备管理、车辆配备、民警备勤休息用房、食堂和“五小工程”建设情况,召开座谈会面对面与基层民警进行深入讨论交流,了解当前工作中存在的困难和问题,征求工作意见建议。

    李亚凡副局长对基层派出所在保障工作方面取得的成绩给予了肯定,对下一步如何做好警务保障工作提出了具体要求:一是要提高政治站位。二是要树立全局观念。三是市局警务保障部要立足基层,做好服务和保障。四是要努力提升保障水平。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/17 23:00:34