首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
李保兴副市长带队督导检查高考安保工作
来源: 宣传处        发布时间: 2019-06-10 17:10        浏览次数:        打印

    6月7日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴带领市局党委委员、副局长李亚凡,市局党委委员、警令部主任郑卫国对洛阳理工学院附中、河南科技大学附属高级中学、洛阳市第二中学、洛阳市第三中学高考安保工作进行了督导检查。

  每到一个考点,李保兴副市长详细询问了高考安保措施落实情况,实地检查了考场出入口及周边警力部署和装备配备情况,并亲切慰问了辛勤奋战在高考安保一线的执勤民警。李保兴副市长要求各单位要以高度的工作责任感,优良的工作作风,扎实做好高考安保各项工作,为广大考生创造良好的治安环境,坚决防止发生影响高考安全的案事件,确保全市高考安全稳定、万无一失。

  高考期间,按照市局统一部署,治安、交警、特警等相关警种与各考点辖区公安机关密切配合,通力协作,全力以赴做好高考安保工作。各分县局在辖区每个考点均设立了临时警务室和民警执勤点,交警支队全力保障各考点周边道路交通秩序安全畅通;各户籍室对应届考生办理临时身份证及出具户籍证明开辟绿色通道,受到了考生、家长和社会各界的一致好评。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/17 23:00:35