首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导参加扶贫助学活动并调研驻村帮扶工作
来源: 宣传处        发布时间: 2019-06-10 17:15        浏览次数:        打印

    为贯彻落实市脱贫攻坚领导小组办公室《关于进一步完善定点帮扶工作的通知》精神,切实做好驻村帮扶工作,体现对贫困村少年儿童的关爱,按照相关要求,市局于61日在栾川县后坪村举办六一扶贫助学活动。市局党委委员、副局长李亚凡参加活动并对我局驻村帮扶工作进行调研。

    乡村要振兴,教育是根本,儿童是希望。在六一儿童节来临之际,为了让同学们度过一个温暖、愉快、有意义的六一儿童节,市局拨出经费为每个孩子购买了书包、文具、足球等节日礼品。活动现场,李亚凡副局长向学生代表发放了学习和体育活动用品并向大家致以节日的问候与祝贺。

    在扶贫调研活动中,李亚凡副局长与村两委成员进行了座谈交流,听取了栾川乡和后坪村领导关于环境卫生整治、危旧房屋拆除、扶贫项目建设等工作情况的汇报。对村委会提出的建设群众文化广场和购买降尘清扫车辆的需求,当即表示全力支持,提供帮助。

    关于驻村帮扶工作,李亚凡副局长强调:一要提高站位。二要明确目标。三要抓住重点。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/17 23:00:34