首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
李保兴副市长为长春路派出所全国“青少年维权岗”揭牌
来源: 宣传处        发布时间: 2019-06-21 12:03        浏览次数:        打印

    6月10日上午,市局在长春路派出所举行全国“青少年维权岗”揭牌仪式,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴,涧西区委书记温清,团市委副书记任庆鹏、刘轶薇,市局党委委员、副局长李亚凡,涧西区委常委、政法委书记马建民等领导出席仪式。揭牌仪式由市局党委委员、政治部主任盛草飞主持。

    揭牌仪式上,团市委副书记任庆鹏宣读了表彰决定,长春路派出所民警进行了集体宣誓。随后,李保兴副市长、温清书记共同为长春路派出所全国“青少年维权岗”揭牌。

    近年来,洛阳市公安局在市委、市政府和省公安厅的领导下,认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于青少年维权工作的指示精神,将青少年维权工作作为“平安洛阳”建设的一项重要内容,以深入开展“护校安园”专项行动为抓手,统筹社会资源,协调各方力量,大力加强校园防控网络建设,实现了让社会更安心、家长更放心、学生更舒心的工作目标。5月17日,公安部、教育部在南京联合召开全国校园安全工作现场会,市局党委副书记、常务副局长张武清代表市局作了经验交流发言。

    长春路派出所积极落实市局工作要求,不断推进“警校共建”、“护校安园”活动,在维护青少年合法权益、预防和减少青少年违法犯罪、保障青少年健康成长等方面取得了显著成绩。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/20 23:00:34