首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局举行2019年跨区域野外拉动演练
来源: 宣传处        发布时间: 2019-07-04 17:43        浏览次数:        打印

    6月26日,市局举行2019年跨区域野外拉动演练。副市长、市局党委书记、局长李保兴参加并作动员讲话,市局党委委员、副局长周新生,党委委员、警令部主任郑卫国以及市局相关单位领导现场观摩。

     当日上午9时,参演警力在指定位置集结后,编队进行跨区域远程拉动;到达目的地后,参演人员组织开展了宿营地搭建、野外就餐、无人机演练、防暴队形展示、伸缩警棍实战运用、重装防暴处突队形、车辆盘查及法言法语运用、枪械使用常识与比武等科目演练。

    李保兴副市长在动员讲话中指出:这次跨区域拉动演练,是对特巡警系统年度练兵成效的一次集中检验,也是为迎接新中国成立70周年创造安全稳定环境的一次誓师动员。当前,市局正在开展高质量民意警务建设,练好克敌本领、维护社会稳定,是特巡警系统践行为民服务理念、推动高质量民意警务建设的重要内容。希望全市特巡警把这次跨区域拉动演练作为新的起点,保持严阵以待、快速反应的备战状态,练就科学高效、专业精准的过硬本领,发扬英勇顽强、不怕牺牲的战斗作风,时刻听从党和人民的召唤。召之即来、来之能战、战之必胜,以使命和担当,庆祝新中国成立70周年,为党和人民再立新功!

    全体参演人员在拉动演练过程中服从命令、听从指挥、警容严整、斗志昂扬,圆满完成了拉动演练任务。通过此次多科目跨区域野外拉动训练,有效提升了各单位之间的指挥协同、应急处置和抢险救灾能力,充分展示了洛阳特警良好的精神风貌。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/20 23:00:34