首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局举行2019年度预备党员入党宣誓暨党员政治生日仪式
来源: 宣传处        发布时间: 2019-07-04 17:57        浏览次数:        打印

    6月28日下午,市局在二楼警察博物馆前举行2019年度预备党员入党宣誓暨党员政治生日仪式。市局党委委员、政治部主任盛草飞出席仪式,城市区分局、局直单位的新党员和七一前后入党的党员代表,共70余名同志参加仪式。

      在激昂的国际歌中,全体同志警容严整,精神饱满,面对鲜艳的党旗,高举右拳,庄严宣誓;新党员代表发言后,盛草飞同志代表市局党委为党员代表赠送政治生日礼物,并作了讲话。盛草飞同志勉励大家牢记初心和誓言,不忘职责和使命,勇于担当,创新实干,做让组织和人民放心的合格党员。

    仪式进行后,全体人员有序参观警察博物馆,重温了洛阳公安光辉历史,学习了公安英烈感人事迹。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/20 23:00:34