首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
李保兴副市长深入一线督导交通事故预防和渣土车交通违法整治工作
来源: 宣传处        发布时间: 2019-07-04 18:16        浏览次数:        打印

2019年6月30日晚22时30分至7月1日凌晨02时30分,市人民政府副市长、公安局长李保兴深入一线督导事故预防和大气污染防治管控令落实情况及渣土车交通违法整治工作。市公安局副局长李亚凡、警令部主任郑卫国、交警支队支队长王伟、特警支队支队长宋彦海、治安支队副政委吴二君及相关部门工作人员参加督导检查。

期间,李保兴副市长一行先后深入中州路、解放路、北环路、西环路、华山路等重点工程周边道路进行查看,深入瀍河区山河搅拌站查看了停止作业情况;在北环路洛孟路口东、华山路汉宫路口以北区域现场指导市局渣土车联合治理突击队和属地公安派出所查处违法运行,对渣土运输企业盯梢人员进行调查处理。

就下一步严格落实市政府大气污染防治管控措施,李保兴副市长指出:一是提高站位、严格措施落实。二是加强配合,形成联合惩戒。三是积极调研,加强常态管理。四是加强事故预防工作。

6月份以来,交警支队在城市区共查处渣土车、商砼车交通违法932例,抄告企业及其他部门56例,联合城管部门查扣渣土车185例;督导当晚城市区公安机关统一组织行动,交警、治安、特警多警种联动,查处酒驾醉驾32例,查处违法违规渣土车13例、对跟踪尾随巡查和不予配合7人带回派出所训戒、警告,查处其它违法230余例。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 23:00:35