首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
李保兴副市长实地调研“高质量民意警务建设”便民利民举措落实情况
来源: 宣传处        发布时间: 2019-07-22 16:38        浏览次数:        打印

    7月1日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴来到邙山派出所户政大厅、交警支队老城、邙山大队,对7月1日开始实行的户政和交警便民利民举措落实情况进行实地调研。市局党委副书记、常务副局长张武清,市局党委委员、警令部主任郑卫国,治安和出入境管理支队、督察支队、宣传处负责同志参加了调研。

    李保兴副市长一行首先来到邙山派出所户政服务大厅,观看了户籍民警使用新引进的临时身份证制证机办证制证,并询问了户政便民利民举措的具体实施情况。随后,李保兴副市长来到新建成投用的24小时自助服务厅,观看了群众使用身份证自助拍照受理一体机和居民身份证自助发放机办证取证。李保兴副市长与现场办理业务的群众进行了亲切交谈,询问群众对“就近办”、“立即办”、“自助办”等新举措的感受。

    在邙山派出所户政服务大厅,针对发现的问题,张武清常务副局长要求,新的便民利民举措实行后,要进一步完善各项运行机制,提高网上流转和协调反馈效率,最大限度地缩短群众办理业务时间,让人民群众真正感受到公安便民服务提升带来的便利。

    李保兴副市长指出,户籍业务与人民群众联系紧密,洛阳市公安局推进“高质量民意警务建设”,出台新的便民利民举措,就是要让人民群众少跑腿,省时间,不断提升群众的获得感、幸福感。李保兴副市长强调,一是要进一步提升硬件水平。二是要提升服务水平。三是要注重收集群众的意见和反馈。四是要加强宣传推广。

    随后,李保兴副市长一行到交警支队老城、邙山大队进行了实地调研,针对交警支队基层大队申领驾照和体检群众排队较长的情况,李保兴副市长要求通过各种途径进一步方便群众办事,研究解决群众长时间排队等候问题。同时希望交警支队各基层大队对整体环境进行改造提升,让群众办事更顺畅、更舒心。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/20 23:00:34