首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导到基层调研督导重点工作
来源: 宣传处        发布时间: 2019-07-24 10:30        浏览次数:        打印

为深入贯彻落实7月10日全市公安机关重点工作推进会精神,推进高质量民意警务建设等工作,7月12日,市局党委委员、政治部主任盛草飞到伊滨派出所、交警支队伊滨交巡大队调研督导。

每到一处,盛草飞主任都认真查看基层所队办公环境、执法办案场所和队伍精神状态,询问警力配备、值班备勤等情况,详细了解窗口单位关于高质量民意警务建设12条便民利民措施的知晓率和办理数量,并提出相关工作要求。

最后,盛草飞主任对下一步国庆70周年安保维稳、高质量民意警务建设等重点工作提出了明确要求:一是肯定成绩,正视短板。二是围绕中心,夯实基础。三是强化措施、务求实效。四是做好保障,提振士气。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/10 23:00:36