首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开高质量民意警务建设特邀市政协委员座谈会
来源: 宣传处        发布时间: 2019-08-27 11:21        浏览次数:        打印

    为进一步畅通公安机关与社会各界的沟通联系渠道,广泛征集意见建议,8月15日上午,市局邀请31名政协委员走进警营,视察高质量民意警务建设 “四个10工程”工作进展,并在市局3楼召开座谈会,体验警营生活。市局党委副书记、常务副局长张武清,局领导周新生、李亚凡、马建平、郑卫国,高质量民意警务建设成员单位主要负责同志,以及驻洛主要新闻媒体参加座谈。

    活动中,在十大治安乱点之一的洛龙区泉舜购物广场,责任“队长”为大家详细介绍了组建红袖标巡逻队、使用无人机巡航、完善监控安防等降发案举措和取得的良好效果;在十大高发案社区之一的七里河社区珠江新村,责任“警长”介绍了珠江新村的人口结构和治安状况,生动详实地呈现了通过警民联防、共建共治降低发案,实现了由乱到治的治理效果;在十大拥堵路口中的辽宁路丽新路口、唐宫路金谷园路口,责任“路长”展示了路口软硬件的提升、创新开展的 “集赞免罚”以及从人文柔性执法到法制刚性执法的做法;在西工派出所24小时户政自助服务厅,委员们观看了身份证“自助办”、临时身份证“立即办”等6项户政便民利民举措实施情况;在市局3楼大厅,市局党委委员、副局长马建平和责任“车长”介绍了对十条高发案公交线路的治理举措和取得的战果。

    实地查看后,市公安局邀请31名政协委员进行座谈。张武清常务副局长介绍了我局高质量民意警务建设,特别是“四个10工程”开展情况及取得的效果。

    与会政协委员踊跃发言,对公安机关实施高质量民意警务建设充分肯定,并就接处警、交通秩序和治安管理方面提出了意见建议。

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/17 23:00:35