首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
市局召开全市公安机关创建“枫桥式公安派出所”暨高质量推进“一村(格)一警”工作宜阳现场会
来源: 宣传处        发布时间: 2019-08-27 11:39        浏览次数:        打印

8月20日,市局在宜阳县局召开全市创建“枫桥式公安派出所”暨高质量推进“一村(格)一警”工作现场会。副市长、市公安局党委书记、局长李保兴,市公安局党委副书记、常务副局长张武清,市公安局党委委员、副局长周新生出席会议。

参会人员首先参观了宜阳县局锦屏派出所,锦屏镇文兴水尚智慧小区,香鹿山派出所后庄警务工作站,观看了公安部和省公安厅相关视频专题片,广泛交流创建“枫桥式派出所”和推动“一村(格)一警”工作的经验做法,提出行之有效的瓶颈解决措施。

室内会议期间,周新生副局长首先对全市创建工作进行部署,要求全市公安机关以高标准、严措施、抓实绩、重成效四个方面做好这次创建活动,把洛阳公安基层基础的排头兵牌子重新竖立起来。

李保兴副市长强调:要提高政治站位,增强高质量推进“一村(格)一警”工作的紧迫感和责任感,强化举措,全面推动“枫桥式公安派出所”创建和“一村(格)一警”向纵深开展,同时强化保障机制,理清思路,高标准起步,充分调动基层警员的积极性和主人翁意识,正视困难,压实责任,确保会议各项要求落地生根、取得实效,不断推动我市公安基础工作迈上新台阶。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/17 23:00:35