首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
局领导主持召开高排放老旧车淘汰工作推进会
来源: 交警支队        发布时间: 2019-10-22 14:49        浏览次数:        打印

10月14日上午,市局副局长李亚凡赴老城区主持召开高排放老旧车淘汰工作推进会; 交警支队支队长王伟、老城区副区长郭秋香及市高排放老旧车淘汰领导小组办公室、老城区政府相关工作人员参加了会议。

期间,会议首先对老城区政府全在市大气污染防治工作第三次调度会后积极作为、措施得力并取得突出成效给予了充分肯定;听取了老城区政府前期工作推进情况的汇报及下一步工作思路。

交警支队支队长王伟结合已淘汰车辆台账制作情况,对疑似灭失车辆淘汰流程提出三方面意见:一是明确企业主体责任。二是完善工作标准。三是加强业务指导。

就下一步工作,李亚凡副局长重点强调:一是认清形势。二是明确目标。三是细化措施。四是强力推进。五是优化服务。六是营造氛围。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/10 23:00:37