首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
洛阳市公安机关第八届篮球联赛圆满闭幕
来源: 群联处        发布时间: 2019-11-11 17:19        浏览次数:        打印

        1025日下午,洛阳市公安机关第八届篮球联赛决赛及闭幕式在市局警体馆举行。副市长、市公安局党委书记、局长李保兴,市局党委副书记、常务副局长张武清,市篮球协会主席吴跃英,局领导郑卫国、盛草飞到场观看比赛,并为获奖球队颁奖。

    本届篮球联赛分为预赛阶段和决赛阶段进行,来自全局400名民警、职工和警务辅助人员参加了比赛。经过共计18个比赛日、100场比赛,最终特警支队喜夺六连冠,荣获甲组冠军;汝阳县局以十战全胜的战绩夺得乙组冠军,汝阳县局和孟津县局也以乙组前两名的成绩升入甲组。刑侦支队、监管支队、嵩县县局荣获本届联赛优秀组织奖,出入境边防检查站、洛龙派出所、邙山派出所荣获体育道德风尚奖。

    在比赛中,各代表队和全体运动员本着友谊第一、比赛第二的宗旨,充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平。各单位、各警种、各部门的民警融洽了感情、增进了友谊、增强了体质、促进了工作,充分展现了新时期广大公安民警良好的身体素质、精神状态和昂扬斗志,有力地推动了我市警营文化建设的深入开展,提高了公安队伍的凝聚力、战斗力和精神文明建设水平。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/10 23:00:37