首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
李保兴副市长督导全市烟花爆竹禁放工作
来源: 宣传处        发布时间: 2020-01-14 18:51        浏览次数:        打印

1月13日,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴带领市公安局治安部门督导检查我市部分县区烟花爆竹禁放工作贯彻落实情况。

李保兴副市长先后到达洛龙区关林商贸城、伊川县水寨镇、宜阳县城关镇、新安县铁门镇庙头集会等市场进行明察暗访,深入乡镇沿街商户门店,实地查看是否存在销售烟花爆竹现象,详细询问当地政府烟花爆竹禁放宣传情况,对发现存在的问题提出整改措施和要求。

李保兴副市长指出:一是高度重视。各职能部门、各单位要提升站位,在思想认识、工作标准、工作措施上再提高,严格落实部门责任和工作标准,积极推动烟花爆竹回购,从源头上进行管控。二是加强协作。公安机关要发挥牵头职能作用,积极推动各职能部门共同作为,形成工作合力。三是加大宣传。要把禁放宣传与当前公安机关正在开展的“百万警进千万家”活动紧密结合,走村入户进行政策宣讲,形成全时全域禁放的良好氛围。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/20 23:00:36