首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
2020年市局离退休干部迎新春工作通报会成功举办
来源: 离退处        发布时间: 2020-01-14 19:04        浏览次数:        打印

1月10日上午,市局离退休干部迎新春工作通报会在市老干部大学五楼会议室圆满举办。副市长、市局党委书记、局长李保兴同志代表市局党委通报2019年全市公安工作并讲话。会议由市局党委副书记、常务副局长张武清同志主持。

李保兴副市长在讲话中指出,一年来,我们围绕中心、服务大局,勇于担当、攻坚克难,战胜了一个个挑战,打赢了一场场硬仗。一年来,我们牢记宗旨、心系群众,始终以人民期盼为念,为人民利益而战,着力满足人民群众对美好生活的向往。一年来,我们坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,锻造一支高素质过硬公安铁军。一年来,我们从严从实、精准精细,用心用情做好工作、搞好服务,确保把党中央对广大老同志的关怀关爱落到实处。

李保兴副市长强调,新时代离退休干部工作责任重大、使命光荣,全市各级公安机关要主动适应新形势、担负新使命,带着责任和感情用心用情用力做好离退休干部工作,为老同志老有所学、老有所为提供平台、创造条件。同时,希望广大离退休老同志一如既往地关心支持市局党委的工作,不遗余力地为洛阳公安事业建言献策,贡献智慧和力量,共同谱写洛阳公安绚丽多彩的新篇章。

李保兴副市长的讲话让广大离退休老同志深受感动、备受鼓舞。大家一致表示,今后将不忘初心、牢记使命,把思想和行动统一到党的十九大和十九届四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到市局各项中心工作任务上来,多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,多做稳定人心、化解矛盾的工作,为建设平安洛阳继续贡献正能量、做出新贡献。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/20 23:00:36