高级检索
 
首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
李保兴副市长深入一线督导检查疫情防控工作
来源: 宣传处        发布时间: 2020-02-04 10:37        浏览次数:        打印

    1月30日下午,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴,市局党委委员、副局长李亚凡,党委委员、警令部主任郑卫国带领疫情防控指挥部、警务保障部等部门负责同志,深入疫情防控一线岗位检查指导工作并慰问参战民警、辅警。

    李保兴副市长详细了解属地公安机关、医疗部门值班情况,要求全力做好守卫、隔离、查验等工作。在高速下站口及服务区,李保兴副市长询问了高速下站口车辆通行情况及后勤保障情况,检查了高速服务区住宿、餐饮行业停止营业情况,并为全体参战人员送去口罩等防护用品。

    李保兴副市长在检查慰问中强调,要按照公安部、省厅统一部署,严格落实省委、市委要求,做好打一场疫情防控阻击战、攻坚战、持久战的准备,充分发挥环洛封控圈作用,坚决阻断输入性传染源进入洛阳。

    一要尽责履职。当前,疫情防控形势严峻复杂,抗击疫情正处在关键时期,全市公安机关要把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,在党委政府的坚强领导下,全体参战人员要敢于担当、主动担责,积极做好疫情防控工作,以功成必定有我的最高站位,为党委政府分忧解难,为人民群众守护平安。

    二要做好防护。要科学安排警力部署,做好自身防护,所有一线执勤警力外出执勤一律佩戴口罩,高风险区域执勤人员要配备防护服。相关牵头部门和属地责任单位要进行岗前教育培训,加强常态化检查指导。

    三要加强保障。切实做好爱警暖警工作,开展战时慰问和表彰奖励。加强参战人员防护器材、安全设施、饮食、休息等后勤保障工作,确保全体参战人员持续保持旺盛战斗力。

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/24 23:00:41