高级检索
 
首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻
李保兴副市长到吉利、孟津实地督导检查疫情防控工作
来源: 宣传处        发布时间: 2020-02-11 12:31        浏览次数:        打印

    2月7日下午,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴带领市局党委委员、副局长张廷璞及市局防疫指挥部、警务保障部、特警支队有关领导,先后深入到洛阳市与孟州市交界卡点、洛阳市与济源市交界卡点、孟津县城东入口马步卡点、孟津县小浪底大道引线南入口卡点督导检查疫情防控工作,并为一线工作人员送去慰问品和防护用品。孟津县县委书记杨劭春,县委副书记、县长赵莉,县委常委、政法委书记王为民,吉利区区委常委、政法委书记齐成喜等领导陪同督导检查。

    李保兴副市长认真听取了两地党委政府和公安机关负责同志关于疫情防控的工作情况汇报,详细了解了两地在重点人员排查管控、医疗救治定点医院周边秩序维护、购药实名登记制度落实、居民小区出入管理等方面采取的措施,实地查看了有关工作台账和休息用房,对奋战在疫情防控一线的全体工作人员表示崇高敬意和亲切慰问。

    关于当前疫情防控工作,李保兴副市长要求:一要严格落实防控措施不懈怠。二要加强宣传教育和群众心理疏导。三要加强防护用品保障。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/24 23:00:41