首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
严惩!一醉驾女子涉嫌妨害公务、危险驾驶被依法逮捕
来源: 宣传处        发布时间: 2018-09-10 08:31        浏览次数:        打印

8222时许,交警支队古城交巡大队民警在开元大道与学府街交叉口附近开展夜查集中行动时,发现一轿车司机王某霞(女,44岁)涉嫌酒驾。

执勤民警随即要求王某霞配合检查,但王某霞拒不配合,并辱骂、殴打执勤民警,致使两名民警不同程度受伤。经抽血检测,王某霞的血检结果为109.6mg/100ml,属于醉酒驾驶。

据了解,20185月,王某霞因涉嫌危险驾驶罪被洛龙区人民法院判处拘役3个月,缓刑3个月。

目前,犯罪嫌疑人王某霞涉嫌妨害公务罪和危险驾驶罪已被依法执行逮捕,案件正在进一步办理中。

民警依法履职受法律保护,对于挑战法律权威、无视民警正当执法权益的违法犯罪行为,公安机关将依法严惩!

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/15 23:00:59