首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
嵩县警方举行“2013.9.7”远鸿购物广场抢劫杀人案犯罪嫌疑人指认现场活动
来源: 宣传处        发布时间: 2018-09-25 16:34        浏览次数:        打印

921日,嵩县县局组织警力举行了“2013.9.7”远鸿购物广场抢劫杀人案犯罪嫌疑人指认现场活动。

21830分,犯罪嫌疑人范某被押解至纸房镇菠菜沟口附近、远鸿购物广场旁边巷子里分别指认现场。10时许,执勤民警押解范某到“2013.9.7”抢劫杀人案主现场——远鸿购物广场前门指认现场。随后,范某分别指认了其曾踩过点的几家金店。

此次指认现场活动,受到社会各界的广泛关注,许多群众沿途跟随围观。群众纷纷称赞公安机关锲而不舍,历时5年将犯罪嫌疑人捉拿归案的事迹。

201397日,嵩县远鸿购物广场发生一起特大抢劫杀人案。

犯罪嫌疑人杀害嵩县远鸿购物广场一名保安后,进入购物广场抢走黄金首饰3000余克,价值近100余万元。

案件发生后,嵩县县局迅速成立专案组,全力开展侦破工作。

专案组民警不放过任何蛛丝马迹,进行了大量调查工作,邀请了全国刑侦专家对犯罪嫌疑人进行模拟画像。

由于受当时各种条件限制,现场周边视频资料及其他物证较为模糊,暂时无法确定犯罪嫌疑人身份。

5年来,专案组民警缉凶的脚步从未停歇。经民警对现场遗留物证反复勘查,成功确定濮阳市清丰县古城乡范某有重大作案嫌疑。

914日,专案组奔赴犯罪嫌疑人范某家中,将其一举抓获。经审讯,范某对其抢劫杀人的犯罪事实供认不讳。至此,案件成功告破。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 23:00:36