首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
严惩!洛阳一男子连续恶意拨打110,辱骂接警员,被依法行政拘留
来源: 宣传处        发布时间: 2018-10-08 14:42        浏览次数:        打印

    7月8日19时许,长春路派出所接到一男子报警称,涧西区七里河附近有人斗殴,请求出警。民警迅速出警,抵达现场后并未发现该地点有人打架。民警经走访后得知,有一名醉酒的男子在该地点拨打报警电话,报警后不知去向。

    7月10日11时许,长春路派出所再次接到该男子的报警。报警人拒不提供任何有效信息,只称需要民警到黄河路轴承研究所门口。民警抵达现场时,男子再次报警称需要民警到七里河村委会附近。随后,该男子不再接听电话。

    10月2日16时许,该男子再次拨打110报警电话,骚扰并辱骂接警员。经走访调查,民警成功锁定嫌疑人韩某。10月3日晚,长春路派出所接警员再次接到了韩某的骚扰电话。民警根据线索迅速出动,成功将嫌疑人韩某抓获。

    经查,韩某因与家人不和,婚姻受挫,长期独居、酗酒成性,无所事事的韩某遂决定恶意拨打110报警电话。

    目前,嫌疑人韩某已被长春路派出所依法行政拘留。

    110是维系人民群众人身财产安全的一条重要“生命线”,这条“生命线”是否畅通直接关系着大家的切身利益。恶意拨打、骚扰110、辱骂110接警员,必将受到法律的严惩!

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/15 23:00:59