首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
男子见女网友遭拒,喝闷酒报假警称其杀了女友……
来源: 宣传处        发布时间: 2019-01-14 12:05        浏览次数:        打印

    近日,老城派出所的蜀黍们遇到了一件“奇葩警情”,一名男子从三门峡来洛阳约会女网友,没想到对方不肯和他见面。男子一气之下买来4瓶红酒,喝酒后拍照发朋友圈,想引起女网友注意。见女网友没反应,他居然报警谎称其杀了女友。

    经查,该男子为史某,今年三十出头,三门峡人。通过网络认识了一名自称家在洛阳的女网友,俩人聊得很投机。1月4日中午,史某从三门峡来到洛阳,给女网友发消息,想约其见面,没想到被对方拒绝。于是,史某买来4瓶红酒和一个酒杯,回到宾馆喝闷酒。

    当日17时许,喝了不少酒的史某拍下红酒瓶和酒杯的照片,发到朋友圈,希望引起女网友关注,然而对方仍对其不闻不问。随后,史某反复拨打110,在电话中胡言乱语,甚至辱骂接线员。18时49分,史某再次报警称,他杀了女友。

    老城派出所民警赶到现场发现,史某处于醉酒状态,宾馆房间内没有异常,系史某报假警。随后,民警将史某带回派出所醒酒。史某酒醒后,对其谎报警情的行为后悔不已。

    目前,史某因谎报警情被依法处以行政拘留7日的处罚。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 23:00:34