首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
胆大非法售卖汽油,拘你没商量
来源: 宣传处        发布时间: 2019-05-08 09:13        浏览次数:        打印

    5月3日上午,偃师市局城关派出所民警根据匿名群众举报,在商都东路某汽修门市查获非法销售散装汽油窝点,当场扣押汽油18桶,每桶25升汽油,合计450升。

    违法行为人蔺某陈述,其从2019年4月下旬开始在该汽修门市对外销售散装汽油,非法获得1000余元。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,对蔺某(女,36岁)以非法制造、买卖、储存、运输、邮寄、携带、使用、提供、处置危险物质依法行政拘留十日。

    5月3日上午,天津派出所接到群众报警称,有人在涧西区上海市场贩卖散装汽油。民警到场后将正在贩卖散装汽油的郭某当场抓获,现场从郭某的三轮电动车内查获十二桶汽油。目前,郭某因违反国家规定买卖爆炸性危险物质被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

    民警在此提醒广大市民,汽油具有易燃爆、易挥发、易渗漏、易集聚静电荷等特性,通过非法渠道购买散装汽油极易造成火灾、爆炸等事故;并且购买非法渠道散装汽油容易造成车辆动力不足、发动机损坏、续航里程不足等问题;为了您的人身安全和爱车,一定要去正规加油站为您的爱车加油,如发现有人违法销售汽油,请及时拨打110。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/20 23:00:33