首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
醉驾超载去偷瓜,瓜没吃着就被抓了
来源: 宣传处        发布时间: 2019-05-21 18:47        浏览次数:        打印

    59日凌晨3时许,25岁的陈某与两名朋友喝完酒后超载驾驶豫C2R8XX两轮摩托车回家。途经长春路与山东路口时,看到路边有瓜摊,三人就趁着酒意停车偷瓜。

    仨小贼做梦也不曾想到,他们的一举一动都被监控拍的一清二楚。偷的瓜(3个西瓜,6个甜瓜)还没吃到嘴里,就被辖区派出所的蜀黍现场抓获。

   经核查,驾驶员陈某还涉嫌酒后驾驶机动车。洛阳交警长春路大队当晚值班民警赶到派出所对陈某进行呼吸式酒精检测仪检测检测结果为163毫克/100毫升。后经司法鉴定中心抽血化验鉴定,驾驶员陈某血液中酒精含量为122.4/100ml,系醉酒驾驶机动车。

   目前,该案正在进一步办理中。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/20 23:00:35